Всё об освоении космоса

Объявления

Новости спорта

Обзор команд перед Евро.

Осталось меньше недели до старта первенства, которое в течение следующих двух прикует сердца и глаза миллионов болельщиков к экранам в ожидании великолепного футбола на полях Восточной Европы, а именно Украины и Польши.

Подробнее...

Ставьте ставки в казино Вулкан Рояль, следуя за джекпотом

Испанский финал в Лиге Чемпионов нам точно не грозит. Если первый матч между Баварией и Реалом оставил много вопросов, то второй показал, что "Королевский клуб" можно проходить.

Подробнее...

Бавария устроила "Королевскому Клубу" не королевский прием.

Этот год в Европейских Кубках получился действительно Испанским. 5 представителей Пиренейского полуострова (6, если включать Спортинг), будут бороться за трофеи.

Подробнее...

Интрига в Чемпионате Испании расцветает.

Интрига в Чемпионате Испании, которая не так давно угасла, кажется снова расцветает.

Подробнее...

Погребняк начал в Фулхэмэ на ура.

Начало английского этапа в карьере Павла прошло на ура. Погребняк в первом же матче забил такой важный гол в ворота Сток Сити.

Подробнее...

Кубок Африканских наций.

Команда Ганы победила в своем дебютном матче против Ботсваны на Кубке Африки в групповой стадии. финалист прошлого года добился минимальной победы 1:0.

Подробнее...

Важность науки экология в современном мире

Ибра Кебе больше не принадлежит ФК Анжи. Махачкалинский клуб решил, что больше не нуждается в услугах возрастного игрока и расторг с ним соглашение.

Подробнее...

Вести с рынка трансферов.

Матиас Суарес не согласился сменить бельгийскую команду на российскую.

Подробнее...

Немецкая Бундеслига - оплот стабильности.

По-моему, единственным чемпионатом из большой четверки, где ничего толком не изменилось после зимнего перерыва стала Бундеслига.

Подробнее...

Внутреннее дерби вышло на новый уровень.

Только разве что ленивый, не писал о том, что этот год стал Немецким с большой буквы.

Подробнее...

Статьи о спорте

Эмери: Надеюсь, в понедельник я проснусь счастливым человеком

Тренер «Севильи» Унаи Эмери заявил, что его команда должна добиться победы в матче над «Эйбаром» и улучшить свое турнирное положение.«Мы провели матч в четверг, а следующий нам играть в воскресенье.Тренер «Севильи» Унаи Эмери заявил, что его команда должна добиться победы в матче над «Эйбаром» и улучшить свое турнирное положение.«Мы провели матч в четверг, а следующий нам играть в воскресенье.

Подробнее...

Хорхе Вальдано за то, чтобы Иско перешел в топ клуб

По мнению бывшего директора мадридского королевского клуба Хорхе Вальдано, Иско должен играть не в «Малаге» а в другом клубе, более именитом.

Подробнее...

Футболистам не оказывают финансирование в последнее время

Юрий Белоус, являющийся футбольным менеджером клуба "Локомотив","Москва", завил о том, что всё чаще стал подниматься вопрос, что российские клубы, содержащиеся на бюджетные деньги, в последнее время стали сталкиваться с тем,

Подробнее...

Франция и Германия разыграют первую путевку в полуфинал ЧМ

Сегодня в Бразилии состоятся первые четвертьфинальные поединки мирового футбольного первенства. Болельщики из всего мира будут наблюдать за матчами сборных команд Франции, Германии, а также, Бразилии и Колумбии.

Подробнее...

ФК "Краснодар" и "Терек" имеют цель отвоевать потерянные ранее очки

В недавнем интервью Сергей Шавло полузащитник “Спартака” и сборной СССР завил, что и “Краснодар”, и “Терек” в силах забрать очки у лидеров турнира: “Анжи” и “Зенита”.

Подробнее...

Фабио Капелло доволен игрой сборной России

Главный тренер сборной России вчера сообщил, что его команда отлично готова к игре против сборной Люксембурга. Футболисты знают, что надо делать в этой игре и главное то, что они настроены

Подробнее...

УЕФА немного подпортила репутацию

Лига Чемпионов, является самым знаменитым ежегодным турниром в мире, и принимать в нем участие для любой футбольной команды, является важным событием, ведь кроме известности, любой клуб сможет получить огромные деньги.

Подробнее...

Состав российской сборной по футболу будет объявлен на следующей неделе

Главный тренер российской сборной по футболу Дик Адвокат озвучит состав команды, которая отправиться на чемпионат Европы по футболу, на следующей неделе.

Подробнее...

Сенат Италии идет на крайние меры

Сенат Италии предпринял суровые меры для борьбы с футбольными хулиганами. Сенат принял закон после того, как проект закона с дополнениями палаты представителей был перенаправлен им.

Подробнее...

Сборные Колумбии и Греции вышли в плей-офф

Футболисты Колумбии разгромили сборную Японии минувшей ночью в матче за выход в плей-офф в последнем туре в группе «С» со счетом 4:1. В последнем туре этой же группы игра сборной Греции с Кот-д’Ивуаром закончилась победой и выходом в плей-офф греков.

Подробнее...

Реклама

«Курица — не птица, Болгария — не заграница».


«Курица — не птица, Болгария — не заграница».

Речь пойдет о Болгарии. Когда муж предложил провести отпуск в Болгарии, я как то растерялась. Первая мысль, которая меня посетила это высказывание «Курица — не птица, Болгария — не заграница». Ну думаю, ладно, какая разница куда ехать, главное, что с любимым мужем и дочкой и к морю. Оккупировала интернет и начала читать о стране. Перерыла кучу информации о том как получить визу, как добраться, где разместиться, что посмотреть, о национальной кухне. Безусловно, почитала отзывы. Поначалу представить все себе было сложно, если бы я тогда могла предположить чем закончится эта поездка. Что и говорить, она перевернула всю мою жизнь.

Буквально за два дня до выезда мой муж ломает себе руку, причем, как обычно делают мужчины в таких случаях он начал отказываться от медицинской помощи. Говорит: «Все пройдет само». Но я, разумеется, не могла остаться равнодушной. И вот в назначенный день мы отправились в путь из Москвы до Слънчев Бряга. Багаж, ребенок, муж с гипсом и я погрузились в автобус. Ехали два дня, было нелегко, но мы преодолели все тяготы с достоинством. Разместившись в апарт отеле Barcello Royal Beach 5*, бросили чемоданы и пошли гулять, знакомиться с окрестностями.

Прямо сказать, были на столько удивлены увиденным. Современные постройки «уживались» со стариной. Огромные отели с мировыми именами потрясали своим величием. Мы пожалели, что взяли один фотоаппарат. Со стороны наша прогулка выглядела так: — «Посмотри, что там» — Ух ты, вот это да. А ты глянь туда"Только теперь я понимаю, чем был вызван такой наш интерес. Никто не ожидал, что Болгария может быть такой на самом деле. Мне казалось, что она похожа на… простите… «совок». Как я ошибалась.

За две недели мы объездили все побережье, практически ни один курорт не остался без нашего внимания. В какой то один из дней сидели на пляже и я подумала, может нам купить недвижимость у моря?! Ведь в Болгарии, действительно много русских. И тут то все и началось. Муж как то робко отозвался на мое предложение. А меня в тот период времени прямо выворачивало от нетерпения. От поездки остались самые чудесные впечатления, Болгария нас поразила. Люди — добрейшие, природа — бесподобная, еда вкуснейшая, разнообразная, достопримечательностей — море, а о море говорить можно бесконечно долго.

Мы за год переехали жить в Болгарию - это море, солнце и счастье!

Смотрите также: